Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Морковь с текилой

Морковь с текилойМорковь с текилой

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — около 500г
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • сушеный укроп, соль, перец — по вкусу
  • текила — 1/4 стакана

    Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем морковь в течение 10 минут, иногда помешивая. Затем добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.

  • Вам также может понравиться...