Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Коруонблянц «Шаргач» (фаршированная телятина)

Коруонблянц  Коруонблянц

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 300г
  • свинина — 50г
  • сыр голландский — несколько пластинок
  • яйцо — 1 шт.
  • мука, панировочные сухари — 1-2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • жир для жаренья
  • соль — по вкусу

    Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.

  • Вам также может понравиться...