Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичиСоус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 450г
  • шпик — 100г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • белые коренья — по 1 шт.
  • черный перец — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • вода — 3-4 стакана

    Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

  • Вам также может понравиться...