Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с копченым лососем

Фетучини с копченым лососемФетучини с копченым лососем

Для рецепта вам потребуется:

  • фетучини — 500г
  • пармезан (тертый) — 100г
  • сливки (38%) — 400г
  • лосось (копченый) — 150г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • зеленый лук (нарезанный) — 2 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль, черный перец (молотый) — по щепотке для украшения:
  • помидоры в оливковом масле.

    Фетучини варить в соленой воде, пока они не станут почти мягкими. Лосося нарезать полосками. Поставить на огонь тефлоновую сковороду, налить оливковое масло, добавить чеснок, сливки, горчицу и лук, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и уменьшить огонь. Добавить в сковороду полоски лосося и держать на слабом огне еще 5 минут. Подогреть фетучини и разложить по тарелкам. В середину каждой тарелки вылить немного соуса. Сверху посыпать тертым пармезаном и добавить помидоры .

  • Вам также может понравиться...