Галушки яблочные

Home  >>  Паста, пельмени, вареники  >>  Галушки яблочные

Галушки яблочные

Галушки яблочныеГалушки яблочные

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 3 стакана
  • молоко — 3/4 стакана
  • яйцо — 4 шт.
  • яблоки — 8 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 75г
  • соль — по вкусу.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами, солью. Добавить постепенно муку, вымесить тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *