Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вермишель под соусом из творожной массы

Вермишель под соусом из творожной массыВермишель под соусом из творожной массы

Для рецепта вам потребуется:

  • вермишель — 400г
  • сыр (мягкий) — 50г
  • сливочное масло — 100г
  • творожная масса — 200г
  • молоко — по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • сыр (тертый) — 50г
  • корица (измельченная) — по вкусу.

    В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.

  • Вам также может понравиться...