Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелемГолубцы с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 4-5 шт.
  • капуста — 1 кочан или 800 г
  • яйцо — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • соус сметанный с томатом, соль — по вкусу.

    Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин,

  • Вам также может понравиться...