Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Для рецепта вам потребуется:

  • белые грибы — 3-4 шт. или шампиньоны — 7-8 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • смалец — 2 ст.л.
  • толченые сухари — 2 ст.л.

    Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

  • Вам также может понравиться...