Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гуляш виноградарей из мославины

Гуляш виноградарей из мославиныГуляш виноградарей из мославины

Для рецепта вам потребуется:

  • лопатка свиная — 450г
  • телятина — 250г
  • лук репчатый — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 300г
  • вино белое — 150 мл.
  • сок томатный — 4 ст.л.
  • перец — 1 шт.
  • перец сладкий, соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу.

    Мясо хорошо вымыть, мелко порезать. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, положить мясо и все вместе немного обжарить. Посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово, подливая немного воды. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, долить вино, посыпать молотым перцем, поперчить, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. В готовый гуляш долить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.

  • Вам также может понравиться...