Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гювеч из сухих овощей

Гювеч из сухих овощейГювеч из сухих овощей

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажан — 1 кг
  • перец сладкий — 1/2 кг
  • помидоры — 1 кг
  • перец жгучий — 1 стручок
  • фасоль стручковая — 300г
  • горох — 300г
  • лук репчатый — 500г
  • морковь — 400г.

    Овощи тщательно промойте, нарежьте дольками. Сушите в сухом, хорошо проветриваемом помещении (помидоры можно сушить в духовке). Сушеные овощи храните в стеклянных банках, закрытых крышкой. Гювеч используйте при приготовлении овощного рагу. Овощи тушите до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать в зависимости от вашего вкуса.

  • Вам также может понравиться...