Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гювеч со свининой

Гювеч со свининойГювеч со свининой

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 1кг
  • картофель — 500г
  • морковь — 250г
  • кабачок — 1 шт.
  • фасоль — 250г
  • баклажан — 250г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец болгарский (зелёный) — 500г.

    Свиную шейку нарезать небольшими кусочками, обжарить в глубокой сковороде, добавить очищенный картофель, нарезанную кружочками морковь, красный болгарский перец, лук, баклажаны, кабачок цуккини. Зеленую стручковую фасоль отварить в кипятке с солью и уксусом и добавить в овощи. Тушить до готовности.

  • Вам также может понравиться...