Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Индейка «Мари-Мадлен»

Индейка Индейка

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка — 1 шт.
  • масло сливочное — 200г
  • шампиньоны — 500г
  • тертый сыр — 100г
  • сметана — 1 стакан
  • коньяк — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

  • Вам также может понравиться...