Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки, фаршированные рыбой

Кабачки, фаршированные рыбойКабачки, фаршированные рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 300г
  • частиковая рыба — 120г
  • яйцо — 90г
  • майонез — 50г
  • томат-паста — 20г
  • помидоры — 50г
  • красный сладкий перец — 30г
  • масло растительное — 20г
  • салат зеленый — 20г
  • лимон — 1/3 шт.
  • салатная заправка — 20г
  • перец — по вкусу.

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям гарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой. Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез (145) с томатом-пастой и перцем.

  • Вам также может понравиться...