Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощамиКамбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (или палтус) — 600г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • грибы белые — 120г
  • крабы — 50г
  • соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль — по вкусу

    Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир — отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...