Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Канелони с ветчиной и яйцами

Канелони с ветчиной и яйцамиКанелони с ветчиной и яйцами

Для рецепта вам потребуется:

  • каннелони — 100г
  • помидоры – 5-6 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • белое вино – 6 ст.л.
  • ветчина – 150г
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр моцарелла – 100г
  • тертый сыр – 100г
  • плавленый сыр – 350г
  • молотый перец, зелень базилика, соль, сахар – по вкусу

    Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннелони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннелони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннелони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200С.

  • Вам также может понравиться...