Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась фаршированный

Карась фаршированныйКарась фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

  • карась (большой) — 1 шт.
  • мясо — 100г
  • петрушка (мелко рубленая) — 1 ст.л.
  • сухари — 3 ст.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • мускатный орех, перец — по вкусу.

    Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке. Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.

  • Вам также может понравиться...