Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карри из мяса козы

Карри из мяса козыКарри из мяса козы

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо козы — 1.5кг
  • карри — 3-4 ст.л.
  • вода — 1 стакан
  • лук репчатый — 2 шт.
  • тимьян — 4 веточки
  • чеснок — 2 стрелки
  • острый перец Scotch Bonnet pepper — 2 шт.
  • соль и черный перец — по вкусу
  • морковь — 2 шт.

    Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь. После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.

  • Вам также может понравиться...