Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель фаршированный

Картофель фаршированныйКартофель фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 10 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • сметана — 200 г
  • панировочные сухари — 1/2 ст. ложки
  • перец черный молотый, зелень, соль — по вкусу
  • фарш (мясной, грибной, овощной) — 400г

    Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче на стол посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...