Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель по-бернски

Картофель по-бернскиКартофель по-бернски

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 кг
  • мука — 3 ст. л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • молоко — 1/4 л
  • яйцо — 2 шт.
  • измельченный сыр — 3 — 4 ст. л.
  • соль, тертый мускатный орех — по вкусу

    Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины.

  • Вам также может понравиться...