Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель с беконом и кабачками

Картофель с беконом и кабачкамиКартофель с беконом и кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (молодой) — 350г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • бекон (ломтики) — 250г
  • кабачки (небольшие) — 2 шт.
  • горчица — 2 ст.л.
  • красный винный уксус — 2 ст.л.
  • зелень петрушки — по вкусу.

    Отварите картофель, откиньте. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...