Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кибинай

КибинайКибинай

Для рецепта вам потребуется:

для фарша:

  • баранина или свинина (нежирная) — 100г
  • лук репчатый — 15г
  • вода — 25г
  • сахар, соль и перец по — вкусу для теста:
  • мука — 70г
  • масло или маргарин — 20г
  • сметана — 15г
  • яйцо — 13г
  • сахар — 1г.

    Для приготовления фарша. Мясо смолоть, перемешать с измельченным луком,водой, сахаром, солью и перцем. Приправы по вкусу. Готовим тесто. Из муки, масла, сметаны, яиц, соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить фарш. Края теста соединить и защипить в форме «веревочки», смазывается желтком и запекается в течении 25-30 минут в духовке

  • Вам также может понравиться...