Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кимчи — капуста по-корейски

Кимчи - капуста по-корейскиКимчи - капуста по-корейски

Для рецепта вам потребуется:

  • белокочанная капуста — 1 кг
  • соль — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 1шт.
  • чеснок — 1-2 дольки
  • красный молотый перец
  • уксус.

    Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня. Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.

  • Вам также может понравиться...