Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кольраби (кабачки) с ветчиной

Кольраби (кабачки) с ветчинойКольраби (кабачки) с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби или кабачки — 8 шт.
  • жир — 4 ст.л.
  • мука
  • сметана — 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • ветчина — 600г.

    Кольраби или кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, обжарить в жире, залить горячей водой, посолить, тушить под крышкой до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и холодной ветчиной.

  • Вам также может понравиться...