Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Тушеная свинина с трепангами

Тушеная свинина с трепангамиТушеная свинина с трепангами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 200г
  • трепанги (сушеные) — 50г
  • свиное сало — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • рисовая водка — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • крахмал — 2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • зеленый лук — 40г.

    Свинину очистить от жира, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на растопленном свином сале. Чеснок и зеленый лук мелко нарезать, отдельно обжарить, выложить на тарелку, добавить нарезанные ломтики трепангов, обжаренную свинину, рисовую водку, соевый соус, разведенный крахмал и растопленный свиной жир.

  • Вам также может понравиться...