Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Куырдак из курицы или кролика

Куырдак из курицы или кроликаКуырдак из курицы или кролика

Для рецепта вам потребуется:

  • курица или кролик — 1 тушка
  • растительное масло — 1 стакан
  • лук репчатый — 2 шт.
  • черный перец (молотый) — 1/2 ч.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — по вкусу для гарнира:
  • рис — 1/2 стакана
  • топленый жир — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 50г.

    Кролика или курицу разделывают на части и обжаривают в разогретом растительном масле, затем солят, добавляют нарезанный кольцами лук, перец, поливают бульоном и тушат до готовности. На гарнир подают отварной рис.

  • Вам также может понравиться...