Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лапша рисовая с каштанами

Лапша рисовая с каштанамиЛапша рисовая с каштанами

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • грибы — 300г
  • рисовая лапша — 100-150г
  • каштаны — 100г
  • масло подсолнечное (для жарки)
  • соль, специи — по вкусу.

    Лук, перец и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в течении 15 минут на маленьком огне. Лапшу вымочить в воде максимум 10 минут — чтоб размякла. Добавить на сковороду к овощам, перемешать. Тушить так ещё минут 15 на небольшом огне, периодически помешивая. Каштаны отварить на 15 минут, чтоб шкурка обмякла и её можно было с лёгкостью снять ножом, разрезая каштаны пополам. Затем нарезать ядрышко на мелкие кусочки и добавить в основное блюдо. Соль и специи по вкусу.

  • Вам также может понравиться...