Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком

Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошкомМакароны с луком-пореем, ветчиной и горошком

Для рецепта вам потребуется:

  • спагетти — 300г
  • горошек (замороженный) — 170г
  • сливочное масло — 25г
  • лук-порей (крупный) — 1 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • ветчина (крупными кусками) — 140г
  • сыр чеддер или ланкашир (тертый) — 85г.

    Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром. Время приготовления: 15 мин

  • Вам также может понравиться...