Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Мидии жареные

Мидии жареныеМидии жареные

Для рецепта вам потребуется:

  • мидии — 400г
  • репчатый лук — 4 шт.
  • растительное масло — 100г
  • 100 г зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу
  • соль, молотый перец — по вкусу.

    Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...