Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Мусс молочно-клубничный

Мусс молочно-клубничныйМусс молочно-клубничный

Для рецепта вам потребуется:

  • желатин — 3 ч.л.
  • молоко — 150 мл
  • клубника — 1.5 стакана
  • сахарная пудра — 70г
  • ванильный сахар — по вкусу.

    Молоко подогрейте, желатин растворите, влейте в горячее молоко. Клубнику помойте, подсушите и разомните с сахарной пудрой. В оставшееся молоко добавьте ванильный сахар и хорошо взбейте. В конце взбивания добавьте размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложите в формочки или на блюдечки и поставьте в холодильник на несколько часов.

  • Вам также может понравиться...