Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазскиОкрошка по-абхазски

Для рецепта вам потребуется:

  • кислое (квашеное) молоко — 3-3.5 стакана
  • вода — 1-2 стакана
  • зеленый лук — 50-75г
  • зеленые огурцы — 150г
  • редис — 50г
  • чеснок — 1-2 дольки
  • укроп (зелень) — 4-5 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль и аджику — по вкусу.

    Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

  • Вам также может понравиться...