Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбойОкрошка с рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • квас — 1.5 л
  • рыба — 500г
  • картофель — 3 шт.
  • редис — 1 пучок
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 4-5 ст.л.
  • яйцо (вареный) — 2 шт.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • столовая горчица — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • укроп, соль — по вкусу.

    Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отварную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа. Можно отдельно подать горячий картофель на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...