Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с беконом и вермишелью

Омлет с беконом и вермишельюОмлет с беконом и вермишелью

Для рецепта вам потребуется:

  • вермишель — 300г
  • бекон — 100г
  • зеленый лук — 4 пучка
  • шалфей (веточки) — 4 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • молоко — 600 мл
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

    Слегка отварить вермишель и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками бекон. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Отделить листочки шалфея от стеблей. Взбить яйца с молоком. Подмешать вермишель, бекон, кольца зеленого лука и шалфей. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 1/4 масла. Добавить 1/4 омлетной массы. Накрыть крышкой и запекать 6 минут. Перевернуть и жарить на другой стороне около 3 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Так же поджарить оставшиеся омлеты.

  • Вам также может понравиться...