Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Палтус по-домашнему

Палтус по-домашнемуПалтус по-домашнему

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус (мороженый) — 700-800г
  • мука — 2 ст.л.
  • жир — 2 ст.л.
  • майонез — 1 стакан
  • соль, перец чёрный (молотый) — по вкусу.

    Подготовленную рыбу нарежьте на куски, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, положите в один ряд на смазанную жиром сковороду, залейте майонезом и запеките в жарочном шкафу в течение 20-30 минут, затем охладите. Выложите на блюдо и украсьте гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей.

  • Вам также может понравиться...