Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Палтус в белом вине

Палтус в белом винеПалтус в белом вине

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус — 600г
  • вино белое сухое — 1 стакан
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • сухари молотые — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Подготовленное филе палтуса посолить, поперчить, свернуть в виде трубочки и слегка обжарить с обеих сторон, добавить белое сухое вино и потушить. Затем залить соусом бархатистым, посыпать сухарями, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в духовку для запекания, чтобы рыба подрумянилась.

  • Вам также может понравиться...