Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потроховПаштет из печени и куриных потрохов

Для рецепта вам потребуется:

  • печень — 500г
  • потроха — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • жир — 100г
  • шкварки
  • соль и перец — по вкусу.

    Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании — молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.

  • Вам также может понравиться...