Для рецепта вам потребуется:
В глубокой кастрюле замочить мясо в уксусе и оставить на ночь в холодном месте. На следующий день мясо вытереть и по длине его волокон на одинаковом расстоянии вдавить нарезанную маленькими кусочками копченость и гвоздику. Хорошо прожарить со всех сторон на предварительно нагретом масле. Затем мясо убрать, а на этом же масле немного прожарить нашинкованные лук и чеснок, нарезанные морковь и петрушку. Положить обратно мясо и тушить под крышкой примерно 2 часа, время от времени доливая смесь вина и воды. Когда мясо будет мягким, добавить томатное пюре, посолить и поперчить. Перед подачей на стол мясо аккуратно вынуть, нарезать острым ножом на ломти толщиной 1 см, положить их в неглубокую миску и залить соусом, в котором готовилось мясо. Подать с ньоками и все посыпать тертым сыром.