Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Пастецо с мясом (мясная запеканка)Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 150г
  • репчатый лук — 30г
  • голландский сыр — 75г
  • яйцо — 1 шт.
  • топленое масло — 50г
  • макароны — 50г
  • мука — 1кг
  • вода — 250 мл
  • соль, черный перец — по вкусу.

    Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.

  • Вам также может понравиться...