Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком

Перец, фаршированный морковью, свеклой и лукомПерец, фаршированный морковью, свеклой и луком

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец — 3 кг
  • морковь — 1 кг
  • свекла — 3 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • помидоры — 2 кг
  • соль — по вкусу.

    Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.

  • Вам также может понравиться...