Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный сырным кремом

Перец, фаршированный сырным кремомПерец, фаршированный сырным кремом

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец — 4 шт.
  • творог — 300г
  • сыр (тертый) — 150г
  • горчица — 4-5 ч.л.
  • лук репчатый — 1 шт. (маленькая)
  • молотый красный перец — 1 ч.л.
  • зелень петрушки, соль — по вкусу.

    Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы. Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час. Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.

  • Вам также может понравиться...