Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пирог из венских рогулек с яблоками

Пирог из венских рогулек с яблокамиПирог из венских рогулек с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • венские рогульки — 3 шт.
  • растопленное масло — 4-5 ст.л.
  • яблоки — 500г
  • сахар — 3 ст.л.
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • молоко — 1 л
  • ванилин — 3 порошка
  • корица — 1 ч.л.

    Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

  • Вам также может понравиться...