Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пирожные из риса

Пирожные из рисаПирожные из риса

Для рецепта вам потребуется:

  • рис — 1 стакан
  • молоко — 3 стакана
  • слоеное тесто (охлажденное) — 300-400г
  • сахарная пудра — 1-2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Рис отварить в молоке, добавить соль и сахар. Смазанную маслом форму выстелить слоеным тестом, миндальные пирожные пропитать ромом и положить в форму на слой теста, сверху добавить вареный рис. Задвинуть форму в разогретую духовку и запекать 25-30 минут до образования румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

  • Вам также может понравиться...