Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Поджаренное яйцо с беконом и сыром

Поджаренное яйцо с беконом и сыромПоджаренное яйцо с беконом и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • бекон (с прослойками мяса) — 3-4 ломтика
  • яйцо — 4-6 шт.
  • соль и черный перец — по вкусу
  • сыр (тертый твердый) — 25г
  • базилик или репчатый лук — по вкусу.

    Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

  • Вам также может понравиться...