Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Ригатони с перцем и оливками

Ригатони с перцем и оливкамиРигатони с перцем и оливками

Для рецепта вам потребуется:

  • ригатони — 250г
  • перец сладкий — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • оливки (фаршированные перцем) — 16 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • тимьян (сушеный молотый) — 1 ч.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Сладкий перец и помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец, тушить 15 минут. Ригатони сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, соединить с овощами. Прогреть 3 минуты и подать, посыпав рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...