Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Рожки с венскими сосисками

Рожки с венскими сосискамиРожки с венскими сосисками

Для рецепта вам потребуется:

  • рожки — 250г
  • помидоры (маленькие) — 250г
  • брынза — 200г
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • красный молотый перец — 1 ст. л.
  • сладкий перец — 1 стручок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • венские сосиски — 4 шт.
  • овощной бульон — 100 мл
  • яблочный уксус — 120 мл.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • перец — по вкусу
  • майонез — 4 ст. л.
  • соль.

    Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — колечками, а сосиски — тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...