Для рецепта вам потребуется:
Филе камбалы разрежьте вдоль на две части. У вас должно получиться 8 кусочков для 8 рулетиков. На сковороде разогрейте сливочное масло, положите в него измельченный лук и сельдерей. Закройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими. В глубокую миску положите хлебные крошки, петрушку, кедровые орешки и филе анчоусов. Соедините с обжаренным луком и сельдереем и посыпьте черным молотым перцем. Полученную смесь разделите на 8 частей. Из каждой сформуйте шарик, который оберните полоской филе камбалы. Скрепите рулетики деревянными шпажками и жарьте в кипящем фритюре в течение 8-10 минут. Готовые рулетики выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью