Для рецепта вам потребуется:
Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей слоем 1 — 1,5 см. Сверху уложить слой омлета с морковью. Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течении 30 минут до готовности. Готовый рулет положить под пресс и охладить.