Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Тунец с кориандром

Тунец с кориандромТунец с кориандром

Для рецепта вам потребуется:

  • тунец (без кожи и костей) — 4 куска
  • помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные кубиками) — 3 шт.
  • кориандр (зерна) — 1 ч.л.
  • кориандр (зелень) — 1 пучок
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль, перец (молотый) — по вкусу.

    Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место. На той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2 – 3 мин). Рыба будет нежнее, если внутри она останется почти сырой. Добавьте зерна и зелень кориандра , соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь. Оставьте в сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...