Для рецепта вам потребуется:
Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез Calve с добавлением желе. Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно всё время перемешивать, что бы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде. Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью. При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кусочками из овощей, а с другой- рубленным желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.