Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Рыба заливная под соусом майонез

Рыба заливная под соусом майонезРыба заливная под соусом майонез

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 100г
  • майонез Calve — 35г
  • желе — 10г
  • овощи — 150г
  • крабы или раковые шейки — 10г
  • заправка салатная — 20г
  • зелень — по вкусу.

    Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез Calve с добавлением желе. Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно всё время перемешивать, что бы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде. Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью. При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кусочками из овощей, а с другой- рубленным желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.

  • Вам также может понравиться...