Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыбное филе с картофелем в мундире

Рыбное филе с картофелем в мундиреРыбное филе с картофелем в мундире

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 600г
  • филе рыбы — 400г
  • соль, перец — по вкусу
  • лимонный сок — по вкусу
  • горчица — 1 ч. л.
  • сало — 150г
  • лук репчатый -1 шт.
  • савойская капуста — 300г
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • бульон — 1 стакан
  • майоран — 1/2 ч. л.
  • тимьян — 1/2 ч. л.
  • помидоры — 4 шт.

    Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

  • Вам также может понравиться...