Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбный суп «cullen skink»

Рыбный суп Рыбный суп

Для рецепта вам потребуется:

  • пикша (копченое филе) — 500г
  • лук репчатый (очищенный и порезанный) — 1 шт.
  • молоко — 900 мл
  • картофель (очищенный порезанный) — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.

    В большой кастрюле соединить рыбу, молоко и лавровый лист, варить на медленном огне, иначе молоко подгорит — это займет всего несколько минут. Достать рыбу и положить вместо нее в молоко лук и картофель. Продолжать готовить до мягкости. Определенно, чем больше картофеля вы положите, тем гуще будет суп. Когда все овощи будут мягкими, достать лавровый лист, перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и приправить черным перцем и солью. Разломать рыбу на кусочки, добавить в суп и подавать с порезанной петрушкой.

  • Вам также может понравиться...